Idílio

Ouvi teu canto me chamar

Sobre a terra e sobre o mar

Cruzando milhas sob o céu

Sem rumo, até você me achar

Que seja eterno e verdadeiro,

Que seja meu, e por inteiro

Esse teu canto feito mel

Que possa ele me encontrar

Vem aqui, venha cá

Quero ouvir você cantar

E dizer que eu te amo

E contigo quero estar

Ouvi teu canto me chamar

Deixei crescer, deixei brotar

Se não for sorte ou sonho meu

Espero até você me achar

Que venha logo e venha cedo

Que não seja apenas devaneio

Esse teu canto feito mel

Que possa eu te ouvir cantar

Vem aqui, venha cá

Quero ouvir você cantar

E dizer que não foi sonho,

Que comigo agora está

Ingrid Flores
Enviado por Ingrid Flores em 28/11/2014
Reeditado em 28/11/2014
Código do texto: T5051116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.