OLHOS
OLHOS
Os seus olhos me fascinam
Que brilho!
Que beleza!
Que mistério!
Que amor!
Que vida!
Em teus olhos me perco
Em teus olhos me encontro
Em teus olhos me refugio.
Ah! Esses seus olhos
Olhos vigilantes,
Enciumados...
Olhos que me amam
Mas não me compreendem.
Olhos que eu amo
E que me fazem sofrer.
Olhos que me amam
E que eu faço sofrer.