Nosso tempo.

Quando você me procurar.

Quando enfim você pensar.

No tempo em que tivemos.

E não pensamos no amor.

E as frases que dissemos.

Essas que causaram dor.

No calor de nossas brigas.

Quando enfim a gente pensar.

Pois quando um não quer.

Realmente não há brigas.

Talvez até seja tarde.

Mas então,vamos pensar.

Que quando enfim.

Eu também pensar.

Que eu consigo te esquecer.

Juro vou te procurar.

Pois sem ti não sei viver.