Gotas ao mar...

Como uma gota d’água trazida pelo vento

Eu me joguei neste barco

Que com seus movimentos oscilantes

Quebrando as ondas do bem e do mal

Fez de mim um carnaval

De festa, de multidões, de fatos e de fotos

Quisera eu adentrar neste bloco quando antes desejava o amor

Quando antes não tinha em mente o verdadeiro sentimento do “Eros”, vermelho sentimento.

Hoje, no barco, sempre em movimento,

Velejo, vendo as ondas que quebrei

Olhando para frente, prevendo o futuro

E as ondas com sol e com chuva

Passaremos eu e meu barco por tempestades

Mas viveremos deliciosos momentos ao sol

É por isso que vivo

Para não ser amanhã apenas o que hoje sou e que ontem fui

Pois no meu barco estou

Estou feliz

Velejo com o mar

Quebro as ondas com meu barco

Cuidem dos seus barcos

Porque meu barco não é de madeira

Nem de ferro

É de carne

É de osso

É o que quero

O que sempre espero, que venero

É a face oposta do meu espelho

É o reflexo de mim, sou eu porque o barco é você

E o mar é a vida onde navego.