Um dia eu vou sumir.
Um dia eu vou sumir.
Vai ser mais ou menos assim.
A noite vai se acabar.
E o dia vai chegar.
Passaram-se as horas.
Os ponteiros do relógios rodaram em círculos.
Varias e varias vezes.
Até você perceber.
Que eu não dei noticias.
Nem uma letra sequer eu digitei.
Nem um ola,ou um bom dia.
E quando chegar este momento.
Que não sentir meu calor.
Saberás que esta sozinha.
E eu parti meu amor.