NUMA TROCA DE OLHAR

As flores que encantam a primavera

São aquelas que florescem lá na serra

Como as flores do meu pé de laranja lima

E fornecem o néctar para o mel

Agora deixa eu pegar o meu pincel

Pois quero esboçar o perfil da menina

Que sorriu pra mim numa tarde de verão

Lá perto da praia de minha querida Capão

Da Canoa do meu litoral norte

E a gente trocou um lindo olhar

E agora queremos nos abraçar

Num beijo e um abraço muito forte

Porque o destino nos colocou frente à frente

E o coração de cada um não mente

De duas almas mais do que otimista

Precisamos nos encontrar no fim do mês

Para o sorriso florescer mais uma vês

E acho que foi amor à primeira vista!

Escrito as 18:51 hrs., de 27/11/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 27/11/2014
Código do texto: T5050930
Classificação de conteúdo: seguro