Tantos anos se passaram
Tantos anos se passaram
e mesmo assim... ainda não te esqueci!
Te amei mesmo quando você me ignorava.
Te amei apesar das suas ausências -
te amei até achar que me arrependi,
de ter te amado tanto assim.
Hoje, com saudade olhei suas novas fotos...
e você está ainda mais linda.
Até os seus 129 anos, você será super linda.
Eu acho que ainda te amo...