Você não me entendeu
Você não me entendeu
quando o que eu mais queria...
era só ser todo teu!
Me desculpe por culpar você por tudo
que eu não fui capaz de fazer.
Toda a noite eu vou dormir
pensando em nós,
se é que existe nós.
Se é que um dia existiu.
Você acha que existiu?