Eu te vejo...
e te sinto tão minha
e sem querer... te desejo.
Eu nunca te vejo sozinha,
você sempre está em meus pensamentos,
sorrindo e sempre comigo.
O amor parece ser nossa vida.
Eu te procuro, dizendo ser teu amigo
e que você é a minha alma querida.
Sinto a sua falta quando você desaparece,
os meus olhos te procuram
e o meu coração se entristece
quando não te acha... ambos se torturam.
Os olhos derramam lágrimas de emoção,
são tantas lágrimas tristes
que atingem diretamente o coração.
Um grande amor já existe...
Eu dei a luz a um lindo sentimento!
Eu te vejo...
e te sinto tão minha.
Agora desejo seus beijos,
só de imaginar te beijando, sinto frio na espinha...
Os meus desejos por ti... são cheios de desejos.