Eu te vejo...

Do jeito que eu sempre quis,

Quando te olho,

Sinto que sempre te pertencerei.

A todo instante te quero,

E nunca te vejo sozinho.

Te encontro em pensamentos,

e você sorri pra mim...

É tão lindo te ver sorrir,

sinto que há muito amor nos.

Me aproximo dizendo ser sua amiga,

sempre digo que és uma alma querida.

Mas quando você desaparece,

Meus olhos tristes choram.

E minha alma se tortura

É tão triste chegar e não te ver!

Sinto que uma bala perfura meu coração,

Existe tanta emoção contida

que meus olhos não resistem,

E lágrimas escorrem com emoção.

Sei que isso é incurável... é o mal de amor,

Que atingiu meu coração.

Dando luz a meus sentimentos,

Pois quando te vejo...

Te sinto tão meu

Quero me aproximar e te abraçar!

Só de imaginar envolvendo-me em seus braços,

Meu coração vai a mil!

É tanta emoção que sinto um frio na espinha,

E meus desejos por ti só tem a crescer...

Sei que esse sentimento é loucura,

Mas o amor quando vem não pede licença

Ele esta aqui dentro de mim...

E só posso dizer “te amo”.

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 27/11/2014
Código do texto: T5050850
Classificação de conteúdo: seguro