Imagine...

Como seria bom

Se estivéssemos juntos agora...

Nossos corpos abraçados,

Nossos lábios se tocando

nos mais ousados beijos

nossos corações acelerados.

Imagine nossos desejos

sendo realizados...

Pense nisso e venha,

não vamos deixar tudo isso

só no sonho não realizado.

não quero ficar só imaginando,

estar nos teus braços

em te ter ao meu lado...

Venha vamos nós encontrar?

Você sabe como estou

Loucamente apaixonada por ti.

Vamos unir nossos corpos.

realizar nossos mais íntimos desejos.

Eu te quero, você me quer...

Então me procure, realize esse meu sonho

de estar em teus braços, de beijar sua boca,

de sentir o seu cheiro, de te amar por inteiro.

Venha!

Vamos fazer tudo àquilo que sempre sonhamos!

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 27/11/2014
Código do texto: T5050836
Classificação de conteúdo: seguro