Verdadeiramente...tua!

Deixa-me envolver-me

no murmurar ensurdecedor das vagas...

Calo-me… e abandono-me a cólera da ventania

Na minha vida errante, eu descobri

Brilhavas no luar que refletia em ti...

E ao ver o teu contorno

Sublime e simples

Logo nele me inspirei e te entalhei

Na minha alma...

te Seduzi a noite de aventuras

E no mar me fizeste ver o amor que antes nunca vi...

Esqueci-me de mim ao ver a lua

E eu estava completamente nua...e me senti Rainha...

Verdadeiramente...Tua!