Te quero amor

Te quero amor

beijando mordiscando

meus seios

com sua boca quente

e gostosa

quero sentir todo seu calor

o calor do teu corpo colado no meu

Quero sentir

todo teu prazer

Misturado ao meu

Vem meu amor

faz - me te amar

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 27/11/2014
Código do texto: T5050823
Classificação de conteúdo: seguro