SABOR MARACUJÁ

Mi dios que cossa buena

São os besos da morena

Com sabor maracujá

Pena que ela mora mui longe

E acontece que hoje

Ela está do lado de lá

Já não sei o que fazer

Já tentei te esquecer

Morena mas não tem jeito

Dá uma vontade danada

De botar o pé na estrada

Até uma carona eu aceito

Para ir encontrar com ela

Que está cada vez mais bela

Só namoramos por mensagens

Mas grande mesmo é a paixão

Que tormenta meu coração

Sei lá se é verdade ou miragem!

Escrito as 17:41 hrs., de 27/11/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 27/11/2014
Código do texto: T5050822
Classificação de conteúdo: seguro