Aqui nesse momento

Aqui agora, nesse exato instante,te penso, me toco

Acaricio meu peito...aperto os mamilos...

Penso em tuas mãos que me arrepiam

Imagino tua boca, tocando minha pele

me deixando em brasas

Aqui nesse exato momento estou te sentindo

Posso sentir, posso ouvir, seus gemidos

seus pedidos devasso

Sinto agora aqui, tua língua gulosa

que me devora

bem dentro de mim

te arranho, te assanho, te enlouqueço

cada vez mais

Aqui agora nesse exato momento

comigo estás

Maria Clara Rezende

27 - 11 - 14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 27/11/2014
Código do texto: T5050821
Classificação de conteúdo: seguro