TE AMO COM LOUCURA!

TE AMO COM LOUCURA!

Te amo, com loucura

Te quero, com ternura

Te amo, com paixão

Te quero, com carinho

Te quero, sempre ao meu lado

Meu amor, é maior que tudo

O amor da vida, um sentimento

Puro de tamanho imaginário

É sentimento que não se mede

Nem se explica assim

Ele forte, lindo não consigo

Controlar

Eu só sei dizer

Que minha vida

É te amar.!

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 27/11/2014
Código do texto: T5050818
Classificação de conteúdo: seguro