LEMBRANÇAS

Recordações que não se vão, momentos de muita atração,

olhando você de frente, imaginação, não sai da minha mente,

ver seus olhos brilhando, provocando, sensualizando, como esquecer,

lábis rosados, quase que molhados, atração fatal, mortal.

As vezes tenho a sensação, de que esteve nas minhas mãos,

será somente minha essa ilusão, ou também bateu o seu coração,

bateu forte sim, não era ilusão, verdade que sinto nas lembranças,

que o meu grande amor escapou das minhas mãos.