Um

Uma estrofe da beleza

Um verso do amor

Um poema com certeza

Eu sou seu admirador

Um admirador secreto

Um admirador da paixão

Um coração de concreto

Uma poesia da paixão

Uma paixão que vem de mim

um sorriso que vem de tu

Um mundo que esta aqui

Eu digo I LOVE YOU

By Willian Jones

Willian jones
Enviado por Willian jones em 29/05/2007
Reeditado em 29/05/2007
Código do texto: T505068