Duas formas de amar

Amo o que vejo

E o que apenas deixo-me tocar

...mesmo distante te sentirei sempre perto de mim

...mesmo que teus olhos não me vejam, já senti teu olhar

...mesmo que meus lábios nunca toque os teus, já senti o mel de tuas palavras

...mesmo que eu não veja as tuas lágrimas, já aprendi à chorar com voce

...mesmo que não veja o meu sorriso, sei que ama me ver sorrindo pra voce

...mesmo que me ausente de voce, nunca se ausentará do meu coração

...mesmo distante , sou uma luz que entrou pela porta que me abriste

...mesmo que eu não te toque, já me sentiu como a brisa a te acariciar

...mesmo sem me encontrar , também já te sentí feito um vento à me levar

...mesmo que eu me vá, sentirá saudades, do que fui, do que quiz ser pra voce

Sei que sentirás saudade, até mesmo do que não fui, do que fui no meu jeito de ser

Sei que me sentirei sem rumo sem voce, mas sei também que me fez ser forte com voce

Amo-te de verdade ... no mundo da lua que resolvi viver...

Duas metades... um único amor

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 27/11/2014
Código do texto: T5050631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.