MEU AMOR

MEU AMOR

Vou indo e vindo

Nosso amor...profundo

Teu corpo junto ao meu

Hoje tenho as lembranças

Dos olhos em suplicas de amor

Tuas lágrimas molharam, o lenço encharcou

Meu amor

Nossa musica escuto e viajo

Te sinto mais uma vez

Imagino eu e você

Nas noites de muito amor

O suor que cobriu o corpo

Eu amo você

Vazio no peito

Eu sou apenas um homem

Querendo amar mais uma vez

Hoje eu grito minha dor

Em querer muito à mais bela sensação do amor

Te encontro, reencontro te busco em sonhos

O amor, fascina, seduz, simplesmente amor

Quem nunca chorou por amor...

Jamais amou.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 27/11/2014
Código do texto: T5050619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.