ANDARILHO VIAJANTE

ANDARILHO VIAJANTE

Vai por essa estrada

Sem destino

Sem rumo

Segue as estrelas

A poeira levanta sobre os pés

As pegadas vão ficando para traz

O sol quente

Queima a pele

Andarilho, viajante

Vem do sertão

A busca é a vontade de ser feliz

Vai indo o caminho sem fim

As noites fria a fogueira que aquece

A saudade da sua terra

As palavras que ouviu

" Vai em paz ", segue teu destino

Não sabe onde vai onde chegar

A felicidade talvez seja a procura

O suor corre pela pele

Os pés feridos...sangra

Vai caminhando

Até se achar essa forma de ser feliz

Vai continuando, andando

Essa é a trajetória de um andarilho, viajante.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 27/11/2014
Código do texto: T5050617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.