SENSIBILIDADE DA ALMA

SENSIBILIDADE DA ALMA

Vou te emocionar

Mexer com tua sensibilidade

Vou te despertar

Como a força das aguas do rio

Como o sangue que nas veias corre

A estrela vai brilhar

Imensurável !

Faz você se alegrar

Luz guia

Como canção te poetizo

Ultrapassa o corpo e a alma

Te faço poesia...nobre

Eternizo as letras

Em amor

Te realizo em muitas letras

Enamorado !

Vai fazer encanto, de tantos

Poesia que faz a alma sorrir

Linda !

É brincadeira... como é lindo

Ser você minha poesia

Te fiz e te dei origem

Me sinto feliz

Poesia é amor

E você foi a minha razão

Te misturei em letras e agora sei que

Amou...e como amou.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 27/11/2014
Código do texto: T5050616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.