Visto-me de ti..

Visto-me de ti..

Adorno-me com tua pele..

Trago junto de mim..

Teu cheiro gostoso

que me enebria..

Acalento-me nos

teus braços..

Ato-me a ti em laços

e abraços..

Tenho muito de ti nesse

corpo meu que

te pertence..

Carrego em mim

teu cheiro, teu gosto..

Tenho traços tão teus..

Sou uma mistura do

meu EU impregnado

pelo perfume que exala

do corpo teu..

- Sol.Angel.