Bom Dia
Bom Dia
BOM DIA FLOR DO DIA,
Hoje tem aquele café gostoso diretamente na cama.
Bom dia meu lindo sol do dia,
Que é bonita feito qual o girassol.
Bom dia amor,
Bom dia vida.
Hoje acordei flutuando como o sol....
Acordei você com buque de flores eu sendo o seu beija for.
Você é o meu girassol
É o meu bom dia especial
Bom dia flor do dia
Bom dia cor da vida...
Aceita um gostoso café da manhã à beira da cama de quem te ama?
Bom dia amor.
Com você vou viver um lindo dia
Te amo vida.
Aut. ED. CRUZ