SEI LÁ ACONTECEU
♡♡Sei lá aconteceu♡♡
♡ sei lá aconteceu♡
♡ você é eu♡
♡ Foi desejos e desafios♡
♡De viver algo novo e bonito♡
♡ Sei lá aconteceu♡
♡O céu o mar com o destino entre você é eu♡
♡Sei lá aconteceu♡
♡Você é eu♡
♡Tudo foi de repente entre você e