Segredo

Me contou

Eu sei...

E quiz lhe abraçar

Segurar a tua mão

Agarrar-me na tua dor

E acabei

Me apaixonando por voce

Meu Amor!

Fui lágrimas

Enquanto voce sorria

Não quiz que olhasse meus olhos

E nem podia...

Apenas fui luz no teu coração

Mesmo sabendo que minha luz és tu

Sempre foi... o tempo todo!

Fui confidente

E aprendí à confiar em ti

Também me tornei teu segredo

Um corpo à desvendar... um olhar!

Fui e serei a tua flôr

Que em teu colo renasceu

E por amor se abriu e sorriu!

Também desejei ser tua Lua

Pra que me visse nua

Em tua imaginação

No teu encanto... inspiração!

Fui teu chão, areia de um mar

Só pra voce comigo se deitar

E me saborear nas espumas

Do prazer do meu corpo

Da minha alma!

Me contou

Sei do teu segredo

E jamais outro saberá

Pois é lindo o teu amar!

É nosso segredo

E jamais vou sofrer, te prometo

Ao seu lado permanecerei

No amor que não vivi, mas sinto por ti

Beijos que não dei, desejo que não saciei

Segredo e loucuras que com voce sonhei !

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 27/11/2014
Código do texto: T5050587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.