ALGUNS POEMAS

Alguns Poemas

Foram alguns poemas.

Foram alguns versos.

Foram alguns sentimentos

Foram, como se foram.

Foram alguns poemas

Foram algumas mal traçadas linhas tortas descrevendo o amor.

Foram essas que me tornaram um simples e desconhecido poeta

Foram alguns versos

Foram alguns sentimentos.

Foram amores bonitos qual completo que descrevi em versos poéticos

Foram algumas palavras de sentimentos que transformei em poemas

Que deixo guardados para o universo.

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 27/11/2014
Código do texto: T5050586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.