Dai.nos Allah a bonança
embrutecida no compasso do tempo
o fruto proibido
que de original tem a graça de um fugaz momento
dai.nos Allah a força motriz
erva.doce.licor.de.anis
para que a raiz não esmoreça
e altiva se erga e diva proceda ainda que à pressa
cativa da vida todavia sem que tenha sido essa
a razão para que não aconteça
um milagre que ouse ser farpa e ser foice
em cada caricia antes de...
pecar!