JUNTOS
Eu e você
Somos poesia
Escreve-me dia e noite, noite e dia
Me lê, tenta me entender para me ter
Sou poeta aventurado nas entrelinhas
De teus gostosos e sábios lábios
Me constrói em letras, sílabas, palavras, frases e linhas
És meu poema, meu dilema, meu problema, meu (uni)verso
E a sós, dois sóis, iscas e anzóis, cama e lençóis
Te traço, te torno, contorno teu braço
Dedos descem sinuosos em "S"
Beijo tua boca, orelha, teu queixo
Orbito em teu eixo
Ausência de pensamento na mente
Instinto, suor, calor, rimas, sonetos
E nossos versos se encaixam perfeitamente.