...ESTRELA CAÍDA...

Então... de repente a vejo, estava ali na minha frente...
e contendo o meu desejo, pus-me a olhar-te somente,
descobri então que o sonho tinha forma natural,
e no jeito sorridente, tinha estupidamente,
uma beleza desigual...
parecia uma pintura, um desenho uma escultura,
algo fora do normal...
um encanto em desmedida, uma estrela desprendida,
do Universo Sideral!!!
Edne Cavanha
Enviado por Edne Cavanha em 27/11/2014
Código do texto: T5050504
Classificação de conteúdo: seguro