O Fim do Dia Anterior
Eu pensei em recitar ao vento
Minhas últimas palavras de dor
Antes de atirar minha alma ao mar.
Pensei em compartilhar com o pequeno universo
as barbáries do meu pobre coração.
Gritar as intempéries nos meus sonhos
Partidos e meus caminhos de espinhos
ante as lagrimas insólitas vindas em meu espirito inquieto.
Eu pensei que podia tentar.
Eu pensei!