A luz do teu olhar
Quando o vi, a luz do teu olhar
Brilhavam na minha direção
Teus lábios puro desejo meu
O amor não teve receio
Atingiu-me em cheio no coração.
Te amo, não tenho qualquer dúvida
Minha alma, te deseja e te chama
Meu espirito, o conhece a tanto tempo
Mas, não sei não dizer eu te amo
Pois, essa séria a minha maior mentira.
Meu anjo do cântico com a harpa que me toca a alma
Você reflete tudo de lindo e especial
Lindo por dentro e por fora
Salvou-me nesta vida, te amo demais.
Não deixe que minhas palavras te magoe
Pois, essa verdade é o que carrego até o fim de minha vida.
Mais uma vez ,Te Amo! Você é muito especial em minha existencia!!