NÃO BASTA APENAS AMAR

NÃO BASTA APENAS AMAR

Marcial Salaverry

Não basta apenas amar,

é preciso seu amor respeitar,

saber amar, e nele confiar...

Sentirás que teu amor

terá a retribuição

que pede teu coração...

Ame em reciprocidade,

com sinceridade,

e assim, chegar à felicidade,

de amar e ser amado,

de um jeito apaixonado...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 27/11/2014
Código do texto: T5050349
Classificação de conteúdo: seguro