Eu não posso viver chorando
Eu não posso viver chorando
por um amor que nunca vou ter
vou abrir mão dessa paixão
e colocar em meu coração
alguém que faça pelo meu amor merecer.
Já cansei de tanto sonhar
que um dia vou lhe ter
em meus braços para amar
e agora vou procurar
um outro amor para me entreter.
Vou abrir mão desse sonho
de ser um dia o seu amado
e em outros braços irei me aconchegar
talvez morrer de tanto amar
com o amor que está em mim represado.
Eu não posso viver chorando
por um alguém que me despreza
e se você acaso se arrepender
vindo um dia pedir para me aquecer
eu lhe direi; nem depois de muita reza.