SORRISO
sorriso10.jpg 
Sorrir é tão bom, sorrir é divino
O sorriso traz calma e tranquilidade,
Sorrir é paz n’angustia, é sublime
Dá vazão à alegria e à felicidade.
rp-byoriza-paz-alegria.gif 
Se algum dia durante a vida
Sentires vontade de chorar,
Reconcilia teus sentimentos
E faz um sorriso abrolhar.
mensagens_de_-16960.gif 
Assim darás aos teus inimigos
A tristeza de te verem feliz,
E paz ao coração de quem te ama
Pois o sorriso com tudo condiz.
alegria.gif 
O sorriso é um ramo de trigo
É pão sagrado vindo dos céus,
Ao amor e felicidade dá abrigo
É dádiva divina vinda de Deus.
Amor-alegria-e-felicidade.gif pane-um-saco-com-trigo-e-orelhas-16305476.jpg
Neste mundo a vida é uma luta
Na luta morreremos se preciso,
Eu não darei vazão à tristeza
Trocarei a lágrima pelo sorriso.
Slugse.gifchoro1saudades.gifdia-das-criancas.gif
1036227.gifJosé Coelho
Agradeço ao nobre poeta amigo,pela linda interação.

29785-mini.jpg
 Jacó Filho
Por isso a Deus, vivo pedindo,
Que independente dos motivos,
Permita preservar tal lenitivo,
Pra eu viver e morrer sorrindo...
 Jacó Filho

Agradeço ao caro amigo poeta, pala bela interação.

61636-mini.jpg
 F Santos
Que seja um sorriso criança
Que seja por esperança
Ou sorrir pra uma flor,
Pois é o elixir da vida
Que cicatriza a ferida
Mas o sorriso da alma
Só pode ser por amor.
 F Santos 

Agradeço ao nobre poeta pela interação.
13849-mini.jpg
zizo
Como seria o mundo sem ter alguém sorrindo?
 Tenebroso e todo o mal dominando.

Mas Deus abriu as portas vamos caminhando.
Que um mundo novo está vindo e se abrindo...
 
zizo

sorriso50.gif
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 27/11/2014
Reeditado em 28/11/2014
Código do texto: T5050297
Classificação de conteúdo: seguro