em frente ao portão

Desculpas

eh só o que venho te pedir

Sei que errei, que te magoei

Não fica assim, olha pra mim

Me perdoa

Isso não vai mais acontecer

Ensaiando sei q ficou bom

Vamos ver se tenho coragem pra te falar

Sai de casa apressado queria poder te ver

Sei que estas trancada no quarto

Chorando sofrendo e eu aqui querendo

Apenas poucos momentos pra te dizer

Meu corpo todo estremece

Medo eu tenho de te perder

Ate meu coração pulsa forte

Não sei o que vai acontecer

Chegando em sua casa

Estou de frente ao portão

Mais quando vou entrando

Vejo um papel amassado

Jogado bem ali no chão

Entre as flores caido

Sem forças, perdido

Julguei ser seu coração

Peguei e ao abrir aquele papel

Estava escrito assim

Casa errada porta fechada

Leve suas desculpas pra longe d mim

Luciano Felix
Enviado por Luciano Felix em 27/11/2014
Código do texto: T5050288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.