NÃO BASTA VIVER

Não basta viver

Para se sentir vivo

Um segundo

Pode ser mais intenso

Que toda eternidade

Existe um tempo

Em que o tempo

Passa desigual

Pode parecer um sonho

Uma miragem real

Muitas vezes

O muito que temos

Nunca é o bastante

O vazio parece permanente

Nutrimos nossa alma

Com a necessidade da falta

Na ausência nos fazemos presentes

Na essência somos todos egoístas

Quando fazemos o bem

É para o nosso próprio bem

O certo é rascunhado em linhas tortas

Em versos que não serão lidos

Num mundo em que as pessoas

São cada vez mais superficiais

Vem à tona

A mesquinharia rasa e rasteira

Tudo isso pode ser

Alucinações insanas de um farsante

Um homem perdido

Entre suas próprias frustrações

Um ser humano procurando culpados

Pela própria imperfeição

Um falso poeta

De coração inquieto

E alma desolada

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 27/11/2014
Código do texto: T5050276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.