DIGA AMOR
DIGA AMOR
O que você quer?
Diga amor
Te dou o céu com as estrelas
E todo o meu amor
Amor meu
Tudo que é meu
Também é seu
Sou o seu Romeu
Quando estamos juntos
O arco íris aparece
O sol ilumina
E nos aquece
Em nosso jardim
Orquídeas coloridas
Beleza imensa
Florindo nosso momento minha amada
Mesmo nos dias claros
A lua aparece no céu
Quando te beijo
Beijos de puro mel
Antonio Lima
22-11-2014