NOSSA HISTÓRIA DE AMOR

Nossa história de amor,

Esta unindo duas almas,

Que agem e pensam iguais,

E que além de tudo eram

Muito destemidas e não tinha

Como evitar este lindo encontro.

A nossa história será sempre

Lembrada e contada com muito

Amor e carinho pelas pessoas

Que algum dia terá um lindo

Amor e uma história bonita

Como esta cheia de alegria

E recheada de amor na vida.

Teremos muitos suspenses

Em nossa vida junto aos

Atos lindos de amor que faremos,

Nossas atitudes serão eternizadas,

Nossos momentos lindos como sempre

E a verdade do nosso amor sempre

Estará a frente de nossa vida.

O destino é que vai decidir aonde

Será o nosso encontro e o nosso

Primeiro beijo que sem dúvida

Será o mais lindo dos momentos

Em que nossos corpos se tocarão,

Numa fração de segundo fazendo

Com que a nossa vida seja linda.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 27/11/2014
Código do texto: T5050228
Classificação de conteúdo: seguro