AH! MEU AMOR

Deixa-me te fazer um carinho

Assim, bem devagarzinho

Até o sol se esconder

Aconchegar-te em meu peito

Amar-te assim, do meu jeito

Até amanhecer

Quando você acordar

E nos meus olhos mirar

Verás que não é engano

Irás saber, minha menina

No fundo da minha retina

O quanto eu te amo.