NOSSOS NOMES NA AREIA
Escrevi teu lindo nome
Na areia branca do mar
As ondas vieram pulando
Teu lindo nome beijar*
Por este desejo que me consome,
A imensa vontade de te amar,
Espero que o destino junte nossos nomes
Nas areias brancas do mar.
*O primeiro verso eu li quando criança, numa carta que meu pai escreveu para minha mãe quando os dois ainda eram namorados (lá nos distantes anos sessenta). O segundo verso é contribuição minha.