MENINA DE OURO
Eu sempre preferi a prata
Mas o ouro combina com você
Toda princesa merece adornos
É isso que eu vou te proporcionar.
Não se preocupe com a origem
Nós sabemos de onde o ouro vem
Por você ponho fogo na água
Para dourar a nossa paixão.
Até onde o coração nos leva?
Este é um segredo só nosso
Vou te cobrir de ouro, menina
Vem comigo até o paraíso.
Levo mas não busco
O ouro é nosso, pode acreditar...
Lágrimas podem lapidar o urso
Menina estou aqui para te amar.
O preconceituoso tem vergonha de si mesmo
Nossa liberdade vale mais que ouro
Sim e não duelam como soldados medievais presos
A riqueza atrás do morro se liberta em um estouro.
Meu amigo, JOSÉ APRÍGIO, obrigado pela interação:
MENINA DE OURO
M inha menina o seu amor vale ouro
E ssências suas viajam unidas a mim
N unca largarei de você meu tesouro
I menso é o nosso amor não tem fim
N osso amor é nosso, viverá no futuro.
A marei você, será amor sem ínterim.
D igno de muitas palmas é o nosso amor.
E terno e terno impera pela afeição da luz
O meu ser canta pro nosso amor carmesim.
U m amor que não conhece o rumo obscuro
R eafirmo, o nosso amor é meu, é nosso sim.
O único que ama que não morará no escuro...