NÃO FUJA, POR DEUS
Peço que não vá embora,
fique, esta noite, ao meu lado,
Esqueça o mundo lá fora,
prometo lhe amar com cuidado.
Quero seu corpo sentir,
brotando o mel do prazer.
Pela madrugada pedir,
o meu, até amanhecer.
Pousar minha cabeça em seu peito,
desejos a nos invadir.
Fazer tudo é nosso direito,
por Deus, nem tente fugir.