Que farei sem ti?
Ainda que me parta a alma ver-te ir
Contudo palavra alguma te direi
Antes eu livre te deixarei
Para que sua vida então possa seguir
Sou homem miserável a sentir
O desprezo de quem tanto eu amei
Ó amada minha que farei,
Se junto de mim não tenho a ti?
Brilho do sol que se apaga
Noite fria que não tem luar
Tua mão aqui que não me afaga
Me faz pelo vazio te buscar
Luz que a escuridão de mim tomou
Aurora que me guiava pelas trevas
Sem o teu amor que a mim completa,
como viverei minha vida então?