Paixões Engra .
Aos desesperos que guiam-me ao teu calor sentido ,
entre as mãos nos lábios entrelaçados por fascinações .
Deslizando os desejos escondidos provendo teu frio ,
aquecendo todos os sentidos surtindo paz , aos corpos .
Sentido teu corpo cálido desço as margens suadas ...
Molhados pelo calor da noite acalmantes da lua crua .
Minh'alma por teus cumprimentos deleitam-me à ti ,
revela-me toda áurea , soprarem em meus ouvidos .
Venho caminhante por teu colo tocando toda esperança .
Acalento os pontos que tens ao meu coração esplêndido ,
descobrindo teus segredos , acalma-me em teus sonhos .
Sofrido pelas noites transformo em tua vida , sentimentos
em certezas por mim acometida por minhas mãos em tuas
curvas fascinando os toques em metáfora nas paixões engra .