Pactuando .
Caminho por tua vida desce minha vida , entrego-me !
Ao teu calor revelando momentos sempre aos prantos ,
suspiros versejando os versos pelos lábios sacrificados .
Sabores dizendo o quanto são unidos por seus minutos .
Amor nas paisagens dos caminhos relevam devaneio .
Procuram-se respostas partem caminhos fiéis a dois !
Estando presente corações na rocha de um lamento na
vida , sempre em buscas de perguntas por suas estrelas .
Sobre o céu sereno , de um amanhecer ao belo beijo teu .
Espero-te sempre , nas noites das minhas ilusões com os
pássaros raiando alvoreceres , pactuando os sóis d'almas .
Tenho minha vida a revelar-te , você tem a entregar-me
teu ar , salpicando os céus nas letras , sempre às melodias ,
lagrimejando tantos sonhos , entregue aos lírios destoante .