Linhas Flamejantes .

Letras sentidas através do calor do olhar gravadas em tu'alma !

Encantam-me através da vida , entre a foto aos teus momentos .

Doces luares , vigoram minh'alma , como a prata deixada ao sol .

Cobre-me ao teu véu , acalentando o frio nestes pensamentos !

Não precisa falar , ouço teus gritos ao silêncio de minha voz .

Estou sempre esperando por ti , dois corações uma mente !

Nos banharem das noites meus olhos fascinam teu corpo

perfurando o âmago de viver das vidas envolvidas aos céus .

Brando fervor minha vida , lagrimejando o sal em nossas faces

aos sentimentos profundos das promessas aos lábios descendo

ao fogo , sobre todas as linhas flamejantes , de estarmos unidos .

Espumas d'almas derramam o mel , maciez das relvas cobertas

pelas chamas , vivenciando as vidas nos caminhos encontrados .

Entre nossas vidas segredos a um , sentimentos a dois regentes .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 27/11/2014
Código do texto: T5050020
Classificação de conteúdo: seguro