Meu AMOR

Queria que meu amor fosse um objeto

Que eu pudesse leva-lo

Aguarda-lo

Tranca-lo dentro de uma caixa

Embaixo da cama

Queria que meu amor não tivesse nome

Para que eu não pudesse chama-lo

Grita-lo

Que não lembrasse dele ao ouvir seus iguais

Queria que meu amor não respirasse

Para que não precisasse leva-lo ao sol

Para fora

E assim encontrar alguém

E amar

E sofrer

Queria que meu amor fosse de papel

Que eu pudesse escrever nele

E se não desse certo

Que eu apagasse

E então escrever de novo

Ou jogasse fora

Não queria ter esse amor

Esse meu amor

Octavio Dutra Nogueira
Enviado por Octavio Dutra Nogueira em 27/11/2014
Código do texto: T5050004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.