DOCE DESEJO
DOCE DESEJO
De mansinho chegaste em minha vida
com carícias mil e muitas fantasias
numa envolvente e louca paixão.
A princípio não havia percebido
que diante de tanto companheirismo e admiração
havia também um grande amor arrebatador.
Sentir o coração disparar e me perdi neste teu olhar.
Que doce loucura! Suave desejo poder encontrar-te
e entre suspiros e abraços poder contemplar
o teu olhar, o teu jeito meigo de amar.
Tentei resistir, mas fui seduzida por ti
e como numa explosão de sentimentos fui ao encontro de ti,
como almas gêmeas nos abraçamos e selamos o nosso sonho
com o primeiro e último beijo de amor.