JEITINHO MINEIRO
JEITINHO MINEIRO
Moça,
Atrás da montanha há outro vale
Só me resta descobrir o que lá está
Às vezes penso em caminhar para o lado de lá
Mas fico com pesar de deixar o lado de cá.
Moça,
Dizem que lá é bonito e encantador
Há rios, pássaros, e borboletas de variadas cores.
Um imenso jardim com muitas flores
Também tem frutos de todos os sabores
Moça,
O que faço? Não sei se fico aqui.
Ou se vou até lá para descobrir
Sei que não vou resistir
Moça,
Não sei se você entende, o porquê.
Faz tempo que quero lhe dizer
Uma coisa sem dizer o quê.
Moça,
Esse é um pedido de namoro
Estou sem jeito e sem cor
Desculpa-me a “falta de pudor”
É meu jeito mineiro pra falar de amor.